
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
生乳を原料とした生クリームではなく、
植物性油脂などから作ったホイップクリームだからでしょう。
味も、それだけ舐めるとイマイチです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
パン屋のホイップクリームとは...
-
カスタードを作ってると焦げて...
-
ロールケーキのスポンジを冷蔵...
-
カスタードクリームが・・・!!
-
かたいホイップクリームがうま...
-
飲み物に乗せたホイップが沈ま...
-
「もぐ」って方言ですか?
-
季節の果物で、ジャム、作りま...
-
アイスクリームの脂肪分算出方...
-
宅急便で届いた桃が傷んでた
-
ジャムの保存(再加熱)について
-
パン屋の生クリーム
-
水「150g」を「~cc」に...
-
甘すぎるジャムはどうしたらいい?
-
ナッペした生クリームがダレて...
-
酒類と砂糖入ソフトドリンクを ...
-
コーンフレークとコーンフロス...
-
大人の小児用かぜシロップ1本飲み
-
杏仁豆腐が分離します...(T^T)
-
mlとgについて
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
200mlのホイップクリームをあ...
-
パン屋のホイップクリームとは...
-
ロールケーキのスポンジを冷蔵...
-
透明なクリームのクリームパン ...
-
飲み物に乗せたホイップが沈ま...
-
常温で売っているロールケーキ
-
昔の、透明感のあるクリームの...
-
スポンジケーキ
-
半透明クリームの名前
-
パティシエがホイッパーを使う理由
-
カスタードを作ってると焦げて...
-
生クリームを硬く作りたい
-
家でケーキを焼いたり するのが...
-
常温でも美味しいクリーム
-
ケーキのミルフィーユの食べ方
-
皮とクリームが別々に売ってい...
-
柄付きゴムベラの上手な使い方
-
かたいホイップクリームがうま...
-
ダブルクリーム、しってますか?
-
生クリームについて
おすすめ情報