No.6
- 回答日時:
ローマのホームがよいですね。
今のイタリア代表と同じピチピチのじゃなくて、一つ前の襟付きのやつです。探せばまだ売ってるかも?襟を立てればtottiな気分(笑)あとは自分が好きな選手が所属してるチームのユニホームとかが良いと思いますよ。
個人的にはシニョーリが好きなのでセリエAのボローニャとか欲しいのですけどね。
回答有難うございます。
実は私もシニョーリのプレーは好きです。
今年はどうかな?
それと、ローマのユニはデザイン的にも確かにいいですね。
ただ、友達が持っているんで私が買うと文句いわれるかも(^^;)
No.5
- 回答日時:
チェルシーもいいですね。
確か今はUMBROでしたっけ?僕はアディダスのユニフォームがかっこいいと思いますね。
僕はサイズがないのでほとんどネットで買っています。
大体が安心できます。でもやっぱしサイズが合わなかったら話にならないので実物を見て買うほうがいいと思います。
一応下にアドレス書いておきます。
フットサルがんばってくださいね!
参考URL:http://www.sports-ws.com/shoptop.asp?shopcode=1
No.3
- 回答日時:
学生時代サッカーサークルで活動しました。
毎年のユニ選び楽しかったですね。
私達は皆のあまり着ていないデザインを採用していました。
10年程前になりますが、ユーベのアウェイ作りましたね。
けっこうアウェイユニもかっこいいのがありますよね。
本屋さんでサッカー誌をパラパラとめくって探し、スポーツ店で値段聞いて、皆で投票。
いいな、楽しそうで!
後2ヶ月もすると欧州のリーグ戦も始まりだすでしょうから、待ってみるのもいいかのね。
回答有難うございます。
確かに後2ヶ月で欧州のリーグが始まりますね。
また色々とユ二が変わったりするチームも出てくるんでしょうね。
とりあえず今のところバルサとヴァレンシアとマン・Uは変わるみたいなんですが・・・。
No.1
- 回答日時:
チェルシ―、いいですね。
私は、レアルの黒が好きですね。
今のオススメは、う~ん、一足早くレッジーナの10番なんてどうでしょう?
売ってるかわからないですけど(笑)
回答有難うございます。
レッジーナのユニはまだ見たことないんで今度見てみます。
ところで、kisuparuさんはユニを買うときはネットで買いますか?
また、襟ありのユニと襟なしのユニとでは普段に着るとしたらどちらがいいと思いますか?
お礼のところに質問を書いてしまって大変申し訳ないんですが、返信していただけたら嬉しいです。