許せない心理テスト

アップデートはできてログイン画面まではいけるのですがサーバに接続できません(WarRock/グラナドエスパダなど)
ランチャーでIDを入力するもの(MHF)はなぜかログインできます
再起動・再インストールしたりセキュリティを切ったりしても同じなので原因がわかりません。。。
ネット接続は問題ありません、定期・臨時メンテナンスということでもありません

昨日、今まで使っていたRadeon X1300を取り外しドライバもちゃんとアンインストールしましたその後は普通にオンボードでプレイできていたのですが今朝になったらログインできなくなっていました・・・グラボは関係あるのでしょうか??

cpu: Athlon×2 3800+
RAM: 2GB PC6400
HDD: 160GB
VGA: Geforce6150

A 回答 (1件)

>セキュリティを切ったりしても同じなので原因がわかりません

Windowsファイアーウォールは「有効」になっていますか?(無効にして試す)
ブラウザのセキュリティ設定ActivXコントロールやスクリプトは「有効」ですか?レベルは「中」ですか?
    • 0