No.2ベストアンサー
- 回答日時:
広く世間に情報を発信したいのであればご自分が他の人間より良く知っていることを載せれば宜しいと思います。
例えばわしは結構料理を作るのが好き(食べるのも好き)なんですけどいかんせん素人ですから魚屋などで売れ残りの安い食材など仕入れた時調理法などネットで検索しあちらこちらのwebページを参考にさせていただいてます。そうするとやっぱり人によって同じ料理でもレシピが微妙に違っているのでより多くの人が自分のレシピを公開してくれるとありがたいなと思っています。(でも自分は面倒だしついつい写真を撮るのを忘れてしまうのでレシピ公開してません(^^ゞ)
得意なもの、他人より良く知っていると自信のあるものが無いなら、アクセス数など無関係にただ単に日記などホントに秘かに誰にも知られずwebの片隅で綴って行くのはいかがでしょう。
No.3
- 回答日時:
もしあなたが何かの論説や薀蓄をお持ちなら、
それを載せて頂ければ広く社会に役立つと思います。
私もですが皆さんはきっとネット検索する時には、
自分の求める情報を探すと思うのです。
人の役に立ちそうな情報を掲載して下さると嬉しいです。
No.1
- 回答日時:
どういう目的でホームページを作るのかによります。
目的がないのなら、まずはブログから初めてみてはいかがでしょうか?
そちらの方が簡単ですし、流行りですよ。
参考URL:http://www.yaplog.jp/
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- リフォーム・リノベーション 業者のホームページに施工例が掲載される場合 2 2022/03/26 09:45
- 猫 こちらの猫ちゃんの品種が分かる方いらっしゃいますでしょうか? 旅行先(関東)で訪れた猫カフェにいた猫 2 2023/04/24 00:47
- 薄毛・抜け毛 AGA治療で1ヶ月毎に頭部の写真を取られるのですが、その写真が勝手に、ホームページ載せられたり、他の 1 2022/05/05 08:06
- アルバイト・パート バイト募集に記載してある時給、どちらが正しいのでしょうか? タウンワークには1020円と書いてあるの 2 2022/06/04 17:49
- その他(法律) AGA治療で1ヶ月毎に頭部の写真を取られるのですが、その写真が勝手に、ホームページ載せられたり、他の 1 2022/05/04 17:00
- その他(IT・Webサービス) 簡単にホームページを作る方法ないですか? スマホアプリを少しいじったけどわかりませんでした… ショッ 2 2022/11/16 14:59
- その他(法律) ホームページに載せられた写真を削除してもらえるか? 1 2022/07/08 22:16
- 会社・職場 社員の写真に×印をつけている同僚がいます。 私の勤めている会社は会社紹介のホームページに社員の顔写真 2 2022/07/19 16:27
- 教育・学術・研究 教育実習先での学校側の問題行動について 2 2022/04/28 03:28
- 写真 ホームページ記載のプロフィール写真容量について 4 2022/12/07 11:13
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
プライベートでご飯に一緒に行...
-
「豚の角煮」に「ねぎ」はなぜ...
-
お米1合はご飯何グラムですか?
-
カレーのように2日いける料理を...
-
筍ご飯を作ったんですが味が薄...
-
炊いたご飯500gは、何合?
-
炊飯器の蓋が一晩開けっ放しに...
-
飲食店での敬語について。 お水...
-
生姜を使ったレシピ オススメ ...
-
鰹の唐揚げってありですか?
-
ドライカレーをつくったのです...
-
炊いたご飯をもう一度炊くとど...
-
至急お願いします。
-
炊飯器保温したまま蓋を開けて...
-
三色弁当って前日作ってもいい?
-
「またご飯行きたいです」は社...
-
夜にお弁当を作って→冷蔵庫で保...
-
50人分のお米は・・・
-
豚の角煮を作る場合、ねぎを入...
-
アンチョビペーストの分量
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
プライベートでご飯に一緒に行...
-
「豚の角煮」に「ねぎ」はなぜ...
-
お米1合はご飯何グラムですか?
-
炊いたご飯500gは、何合?
-
炊いたご飯をもう一度炊くとど...
-
ディジョンマスタードがないの...
-
カレーのように2日いける料理を...
-
「またご飯行きたいです」は社...
-
炊飯器の蓋が一晩開けっ放しに...
-
スーパーに売られている 醤油漬...
-
家族とご飯を食べたくない 21歳...
-
豚の角煮を作る場合、ねぎを入...
-
アンチョビペーストの分量
-
ドライカレーをつくったのです...
-
彼女の料理度合いは、男性にと...
-
50人分のお米は・・・
-
芯が残ったまま炊けてしまった...
-
夜にお弁当を作って→冷蔵庫で保...
-
ハヤシライス。濃い味に仕上が...
-
飲食店での敬語について。 お水...
おすすめ情報