
No.6
- 回答日時:
もしかして、作ってすぐのホカホカ状態ではないですか?
もしそうなら、自然に冷めたら硬くなってきますよ。マヨネーズも温かいとドロドロですし、おいももまだ水分が蒸発しきって無いでしょうから。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
2日前にスーパーで買ったお惣菜...
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
教えて下さい。消費期限当日の...
-
料理についての質問です! サラ...
-
冷めて硬くなった揚げ物でもお...
-
味が薄いプルコギ
-
夏場のサンドイッチ常温放置に...
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
ふきのあくが手について落ちません
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
なぜ魚のアラは生食できないん...
-
コンビニのパスタを温めずに食...
-
2日続けて食べれるメイン料理、...
-
刺身3日ほど持ちますか?
-
パスタ一人前って何グラム?
-
刺身用サーモンの食べ方
-
味の素のほんだしとシマヤのだ...
-
シーズニングソースの代用
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
2日前にスーパーで買ったお惣菜...
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
教えて下さい。消費期限当日の...
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
消化のよいお弁当のおかず(幼...
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
2日続けて食べれるメイン料理、...
-
冷めて硬くなった揚げ物でもお...
-
刺身3日ほど持ちますか?
-
ふきのあくが手について落ちません
-
夏場のサンドイッチ常温放置に...
-
刺身用タコでたこ焼きって作れ...
-
料理に砂糖を入れすぎてしまっ...
-
味が薄いプルコギ
-
ラーメン屋で見かけるカラミ調...
-
鶏胸肉の血管について
-
料理についての質問です! サラ...
-
スーパーに生食用と刺身用があ...
おすすめ情報