No.2
- 回答日時:
鍋に入れて食べる、普通の水菜は生だと苦くて食べれたものじゃない。
サラダ水菜なら生で食べても美味しいです。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JI …
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
野菜室
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
魚香肉絲と青椒肉絲の違いにつ...
-
あと2週間弱を5000円で過ごさ...
-
どうしてピーマンの中にいるの?
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
ピーマンの和名、もしくは漢字...
-
もやしを一晩常温で置いたら壊...
-
トマト鍋の甘みを消すには?
-
手作り餃子を作ったんですが、...
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
チンゲン菜の小さな黒い点は…?
-
なぜ?すき焼きに春菊をいれる...
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
チーズダッカルビを作りたいの...
-
にんじんのくさみ?は、どうす...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
豚肉が・・・
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
茹でたブロッコリーに マヨネー...
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
餃子がパサパサに。。。どうし...
-
ダイエーのパートの面接はどの...
-
ほうれん草、4日間冷蔵庫に入れ...
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
中が汚れているキャベツ
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
-
あと2週間弱を5000円で過ごさ...
-
2日前に購入したアスパラガス
-
手作り餃子を作ったんですが、...
-
キャベツ、玉ねぎ、にんじん、...
-
もやしを一晩常温で置いたら壊...
-
長ネギを鍋に入れるなら茹で時...
おすすめ情報