A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
洋食、スープ、チキンライス、ピラフなんかに使う
コンソメだったら
http://www.ajinomoto.co.jp/consomme/lineup/conso …
中華、チャーハン、野菜炒め、スープなんかに使う
鶏ガラだったら
http://www.aeonshop.com/tpshop-bin/tpshop_top.pl …
こんなカンジですかね☆
顆粒はチョコット使いたい時や炒め物なんかにべんりですよねぇ♪
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 顆粒のコンソメの素 1 2022/10/13 22:58
- レシピ・食事 コスパよくダシ汁を作りたい 4 2023/03/24 16:53
- 食べ物・食材 冷やしソーラーメンは如何でしょうか? 5 2023/08/09 22:56
- 風邪・熱 朝、PL顆粒を服用しました。 夜、パブロン飲んでもいいでしょうか? PL顆粒は、だるくなりますか? 1 2022/08/27 15:04
- 風邪・熱 風邪で、頭痛があったので2時間前にSG配合顆粒を服用しました。 鼻水が気になるので、PL顆粒服用して 2 2022/09/08 23:32
- ダイエット・食事制限 摂取カロリーについて 3 2022/05/12 09:42
- ガーデニング・家庭菜園 1gの計り方 4 2023/06/18 15:59
- 風邪・熱 SG配合顆粒は、ロキソニンとカロナールを合わせたような薬でしょうか? 1 2022/09/08 22:57
- その他(料理・グルメ) 炊き込みご飯 2 2023/06/03 16:24
- 生物学 分泌顆粒とリソソームの違いは何ですか? 1 2023/05/06 22:28
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・【大喜利】【投稿~11/22】このサンタクロースは偽物だと気付いた理由とは?
- ・お風呂の温度、何℃にしてますか?
- ・とっておきの「まかない飯」を教えて下さい!
- ・2024年のうちにやっておきたいこと、ここで宣言しませんか?
- ・いけず言葉しりとり
- ・土曜の昼、学校帰りの昼メシの思い出
- ・忘れられない激○○料理
- ・あなたにとってのゴールデンタイムはいつですか?
- ・とっておきの「夜食」教えて下さい
- ・これまでで一番「情けなかったとき」はいつですか?
- ・プリン+醤油=ウニみたいな組み合わせメニューを教えて!
- ・タイムマシーンがあったら、過去と未来どちらに行く?
- ・遅刻の「言い訳」選手権
- ・好きな和訳タイトルを教えてください
- ・うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?
- ・おすすめのモーニング・朝食メニューを教えて!
- ・「覚え間違い」を教えてください!
- ・とっておきの手土産を教えて
- ・「平成」を感じるもの
- ・秘密基地、どこに作った?
- ・【お題】NEW演歌
- ・カンパ〜イ!←最初の1杯目、なに頼む?
- ・一回も披露したことのない豆知識
- ・これ何て呼びますか
- ・初めて自分の家と他人の家が違う、と意識した時
- ・「これはヤバかったな」という遅刻エピソード
- ・これ何て呼びますか Part2
- ・許せない心理テスト
- ・この人頭いいなと思ったエピソード
- ・牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?
- ・好きなおでんの具材ドラフト会議しましょう
- ・餃子を食べるとき、何をつけますか?
- ・あなたの「必」の書き順を教えてください
- ・ギリギリ行けるお一人様のライン
- ・10代と話して驚いたこと
- ・大人になっても苦手な食べ物、ありますか?
- ・14歳の自分に衝撃の事実を告げてください
- ・家・車以外で、人生で一番奮発した買い物
- ・人生最悪の忘れ物
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・都道府県穴埋めゲーム
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
顆粒スープの素
-
家庭でつくる「つけめんの割り...
-
市販のスープで美味しく食べる...
-
中華スープとは?
-
ビビンバの正しい食べ方...
-
焼かないすき焼きは変?
-
鍋物やスープに使う春雨は。。。
-
参鶏湯の作り方を教えて下さい...
-
白濁スープから清湯スープにする
-
タッカルビとタッカンジョンの...
-
茹でたうどんの保存。。明日の...
-
テールスープの油
-
簡単なラーメンのつくりかた
-
寄せ鍋にあう「つけダレ」
-
コーンポタージュスープにこし...
-
ナムル丼とビビンバとクッパの...
-
お弁当をレンジ以外で温める方...
-
鍋で作るインスタントラーメン...
-
スープの一人前って何グラムで...
-
すき焼きの割り下に出汁は入れ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
家庭でつくる「つけめんの割り...
-
市販のスープで美味しく食べる...
-
顆粒スープの素
-
ビビンバの正しい食べ方...
-
牛テールスープの色について
-
タッカルビとタッカンジョンの...
-
鍋物やスープに使う春雨は。。。
-
調味料の使用期限は?
-
中華スープとは?
-
参鶏湯の作り方を教えて下さい...
-
なぜスープは沸かしてはいけないか
-
お弁当をレンジ以外で温める方...
-
鍋で作るインスタントラーメン...
-
参鶏湯に入ってるコレ
-
つけ麺の割スープがお湯てあり
-
すき焼きの割り下に出汁は入れ...
-
コーンポタージュスープにこし...
-
ポタージュスープをなめらかに...
-
焼かないすき焼きは変?
-
茹でたうどんの保存。。明日の...
おすすめ情報