アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

ご存知の方教えてください。
日本製の酸化防止剤および保存剤の使用していない一度開封したアップルワインですが、台所の戸棚に保管して置いたのですが、コルクの周りに「カビ」が発生していました。これって中味はだいじょうぶでしょうか?
ちなみに中の状態は、たぶんアップルの沈殿物が底にあるだけで特に異常はないようです。
ワインのラベルには「長期保存すると一層おいしくなります」と書いてあるのですが心配です。

A 回答 (1件)

一度開封したアップルワインの賞味期限は、数日と考えたほうが良いと思います。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

んーそうですかー。
ちょっと残念です。

お礼日時:2008/01/11 20:54

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!