
No.4
- 回答日時:
食べれらるかどうか、という観点なら食べられるでしょう。
でもおいしく食べられるかとなると話は別です。身近にある調理器具なら、オーブントースターで軽くあぶり、火が通って身が反りだしたらOKです。火を入れすぎると堅くなってまったくおいしくありません。No.3
- 回答日時:
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ゆで足りなかったパスタをどう...
-
じゃがいもが固い場合どうすれ...
-
レンジの中に忘れてた煮物 お昼...
-
にんにくの辛み
-
レンジではじゃがいもがホクホ...
-
牛タン、玉ねぎ、レモンを使っ...
-
間違って ボイル用のハンバーグ...
-
焼き魚をレンジでチンして爆発...
-
ぶりの照り焼きを作りました。 ...
-
電子レンジでの冷凍ピラフの上...
-
イカ飯を温めなおすには
-
ぶりの照り焼き、出来たてと電...
-
煮魚は冷めたらどのように温め...
-
鶏胸肉100gあたり20gほどのタン...
-
青臭いアボカドを切ってしまい...
-
餃子の王将の生餃子を電子レン...
-
トースターのタイマーはなぜ回...
-
スーパーの冷凍の鮭の切り身は...
-
とんがりコーンが湿気りました。
-
唐揚げ 先にチンして鶏肉に火...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ゆで足りなかったパスタをどう...
-
イカ飯を温めなおすには
-
じゃがいもが固い場合どうすれ...
-
間違って ボイル用のハンバーグ...
-
煮魚は冷めたらどのように温め...
-
固いお餅を柔らかくする方法
-
焼き魚をレンジでチンして爆発...
-
鶏胸肉100gあたり20gほどのタン...
-
唐揚げ 先にチンして鶏肉に火...
-
サバ缶を、電子レンジでチンし...
-
ぶりの照り焼きを作りました。 ...
-
レンジではじゃがいもがホクホ...
-
ぶりの照り焼き、出来たてと電...
-
煮付けを暖め直すコツありますか??
-
いわしのみりん干し
-
スーパーの惣菜や弁当をレンジ...
-
電子レンジでの冷凍ピラフの上...
-
玉ねぎをしんなりさせたい。シ...
-
スーパーの冷凍の鮭の切り身は...
-
トースターのタイマーはなぜ回...
おすすめ情報