
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
トルコ料理の店なら用意してあるところも多いと思います。
トルコ料理レストラン
イスタンブール 新宿店
http://r.gnavi.co.jp/a491100/menu4.htm
入れ方
ターキッシュコーヒー(トルコ式コーヒー)の作り方
http://www.kimameya.co.jp/howto/turkish/turkish. …
イブリックと呼ばれる独特の小鍋はカリタからも出ているようなので手に入りやすいと思います。
Kalita 銅製 イブリック
http://www.amazon.co.jp/Kalita-%EF%BC%88%E3%82%A …
豆は一度、豆屋さんでこれ用にといって挽いてもらうと今後の参考になるのではとおもいます。
回答ありがとうございます。
紹介下さったお店のHP見ました。
ケバブがとても美味しそうだったので、新宿に出かけた際には
行ってみたいと思いました。
作り方のHPも私が見たものより分りやすいです。
鍋も・・・あまぞんで買えたとは・・・盲点でした><
さっそくポチリました。
No.2
- 回答日時:
回答ありがとうございます。
トルコ料理店がありましたね!カフェばかり探してましたT_T;
紹介のHP見ました。表参道はあまり行かないスポットなのですが
駅から近いし、ランチビュッフェが魅力的だったので、
今度行ってみます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
作ってしまったシチューの肉臭...
-
硬くなった6Pチーズの食べ方、...
-
ピザチーズをそのまま加熱して...
-
体育で行う団体行動について質...
-
卵焼きなんですが、これカビで...
-
今晩、夕食のマカロニグラタン...
-
オーブンに付いて、急いでます
-
白玉粉200gに対して水は何gくら...
-
灯篭の作り方
-
アンチョビの瓶詰め:消費期限
-
女子高校生の好む食事教えて下...
-
だし汁大さじ2って大さじ2のお...
-
アムウェイのお鍋で・・・・・
-
松やにを使ったシャボン玉の作り方
-
冷めてもおいしいコロッケ
-
お肉屋さんのコロッケの作り方
-
焼く(炒める)のに適したじゃ...
-
僕はチーズが大好きなんです! ...
-
かぼちゃを煮たらぼそぼそにな...
-
杏の砂糖漬け
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
体育で行う団体行動について質...
-
オーブンに付いて、急いでます
-
今晩、夕食のマカロニグラタン...
-
作ってしまったシチューの肉臭...
-
だし汁大さじ2って大さじ2のお...
-
ピザチーズをそのまま加熱して...
-
卵焼きなんですが、これカビで...
-
フルーツチンポって何ですか?
-
カレー以外にありますか?
-
硬くなった6Pチーズの食べ方、...
-
マリネ・・・サーモンが白くな...
-
女子高校生の好む食事教えて下...
-
コロッケに塩をかけて食べるの...
-
シチューのルーはホワイトソー...
-
今日家でカレーを食べたのです...
-
グラタンに味が足りない
-
ミートソースには、デミグラソ...
-
グラタンが固まらない・・・
-
オーブンレンジでグラタンに焦...
-
ポン菓子を固めたいのですが…
おすすめ情報