
No.2
- 回答日時:
お店では、冷凍品を解凍して店頭に並べるところもあります。
場合によっては再冷凍と言うことに成りそうで、多少味が落ちるかも知れませんが何の問題も有りません。
大量で有れば食べる分だけ解凍できるように、冷凍時に少し隙間を空けて並べておけば切り離しが楽です。
自然解凍が理想ですが、レンジで半解凍してスライスし、冷たいままも美味しいですよ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
冷凍イカ(茹で済)のボイル解凍...
-
冷凍ハンバーグの解凍から再度...
-
回転寿司で黒いマグロが出てき...
-
食べられそうですか?
-
いったん冷凍してあるハンバー...
-
冷凍はまぐりの調理法
-
自分で作った料理酒オイルは冷...
-
自分の彼女、妻をおかずにオナ...
-
餃子の餡は保存出来ますか?
-
今夜握ったおにぎりを明日のお...
-
今朝、炊飯器で釜めしの素を使...
-
卵でとじる前の親子丼について...
-
ささみ
-
3日前(土曜日)に作った肉じゃが...
-
3ヶ月前に購入した肉の件で質...
-
辛すぎるひじき煮(◞‸◟) 分量間...
-
弁当がねばねば糸をひいたのですが
-
賞味期限切れ冷凍ウナギについて
-
半年前に冷凍したひき肉がある...
-
冷凍室の奥に2か月前に冷凍した...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報