
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは
専用のものを使うと良いようですが
http://rich-heart.chu.jp/report1.htm
漂白剤使っている方もいるようですよ
http://plaza.rakuten.co.jp/m777hart/diary/200604 …
この回答へのお礼
お礼日時:2009/09/26 18:42
ありがとうございます!
専用のものがあるんですね。。。
さすがルクルーゼ。
漂白剤も使っていますね・・・
大丈夫なのかしら???
最悪の事態の際には考慮にいれようと思います。
===余談===
「栗を重曹でゆでてついたシミなら
重曹を入れたお湯で茹でれば取れるんでないか」
と思いつきで重曹入りのお湯をわかし、菜ばしの先につけた
キッチンペーパーでごしごしとこすったら
家庭で使う鍋としては十分なぐらいとれました。
重曹、おそるべし。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
毎日、鶏胸肉を茹でて食べてい...
-
冷蔵庫で一晩酒に浸けていた鶏...
-
ご飯のおかずになる きのこと何...
-
●「腸活料理」のレシピをお聞か...
-
とりのむね肉 中まで火がとお...
-
腐ったご飯を食べてしまいました。
-
プライベートでご飯に一緒に行...
-
ブルーベリーを買ったのですが...
-
5日前の炊いたご飯が冷蔵庫に...
-
焼きとうもろこしの美味しい温...
-
炊飯器の蓋が一晩開けっ放しに...
-
ガールズバーの話です。 一年く...
-
アンチョビペーストの分量
-
電子レンジで2分でご飯
-
すき家 牛丼 勝ったんですが、...
-
あっさりした晩御飯のメニュー...
-
とうもろこしの賞味期限
-
カップわたあめ なぜ溶けない?...
-
ハヤシライス。濃い味に仕上が...
-
赤紫蘇は干さないといけませんか
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
毎日、鶏胸肉を茹でて食べてい...
-
冷蔵庫で一晩酒に浸けていた鶏...
-
ご飯のおかずになる きのこと何...
-
●「腸活料理」のレシピをお聞か...
-
一人暮らしで光熱費を節約した...
-
2ちゃんで開発された「鳥はむ」...
-
オムライスにサラダチキンを使...
-
鶏ぶつ切りが売っていない場合
-
炒めるときに食材がはねますw
-
【セブンイレブンのサラダチキ...
-
無限に革新的な料理レシピを生...
-
メガ盛りささみです。安かった...
-
本を探しています
-
料理ド素人。 作り方以前に、 ...
-
砂肝の調理の仕方
-
クックパッド見て料理しますか?
-
料理を上手くなる方法を教えて...
-
皆さんはお肉をレンチンだけで...
-
ささみとほうれん草
-
柔らかい胸肉の調理法
おすすめ情報