電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ケーキの上のフルーツってゼリーのようなものがかかっていてツヤツヤしていますよね。
これの作り方を教えてください。
フルーツに塗るときの注意点なんかも教えてもらえると助かります。

A 回答 (1件)

ナパージュのことですね!



http://cookpad.com/recipe/475438(アガーで作る場合)
http://cookpad.com/recipe/549630(寒天で作る場合)

これでなんとかなるかな~。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

早速のご回答ありがとうございます。
ナパージュというのですね、勉強になりました。
教えてくださったレシピで早速作ってみます。
ありがとうございました。

お礼日時:2009/10/22 21:38

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!