このフィリピン語の意味を教えてください
nakatulala amp.... hoooooyyyyy!!!! wag kang tatalon....hehehehehe
talon na...
teka lang nagiisip pa kaya ako... saka sinilip ko lang talaga yung view jan...
Esep esep....what's on your mind? Share mo naman!
talon na....
go!
teka teka lang malalim kasing lalim ng nakikita ko sa tubig... mahirap magisip kaya tiningnan ko nalang po.
よろしくお願いします!
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
状況が分からないので、直訳になります。
nakatulala amp.... hoooooyyyyy!!!! wag kang tatalon....hehehehehe
>ぼーっとしていますね。おーい。ジャンプしたらだめですよ。。へへへ。
talon na...
>早くジャンプして下さい。
※ここで言うジャンプは、もしかしたら「飛び降り」かも知れません。
冗談で良く使われるようです。
teka lang nagiisip pa kaya ako... saka sinilip ko lang talaga yung view jan...
>ちょっと待って下さい。今考えています。本当は景色を見たいだけ。
Esep esep....what's on your mind? Share mo naman!
>考えています。考えています。あなたは何を考えているのですか?教えて欲しいです。
talon na....
>早くジャンプして下さい。
go!
>ゴー
teka teka lang malalim kasing lalim ng nakikita ko sa tubig... mahirap magisip kaya tiningnan ko nalang po.
ちょっと待ってちょっと待って。私の見つけた物は水より深い。考えるのは難しいので見て欲しい。
状況などを補足して貰えれば、もう少し適切な訳ができるかも知れません。
ありがとうございました!!
ついでと言ってはなんなのですが、もしお時間があるようでしたらこの内容も訳して頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。
hi baby!!! musta na jan? mishu too... kita kits tayo lapit na konting madaming tulog nalang po... muah... excited na ako sobra...