No.1ベストアンサー
- 回答日時:
下記URLによりますと:
発酵乳とは、乳またはこれと同等以上の無脂乳固形分を含む乳等を乳酸菌または酵母で発酵させ、糊状
または液状にしたもの、またはこれらを凍結したものをいう
ものなので、これで作ったフラワーペーストではないでしょうか?
No.2
- 回答日時:
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(料理・グルメ) 大至急です! 酵母菌、その他発酵材料を使わない古代?からあるパンの作り方知ってる方ご教授願います! 1 2022/04/12 22:21
- 食べ物・食材 水キムチを食べると下痢になるのはなぜ?対策はあるの? 3 2023/06/27 17:30
- 生物学 よろしくお願いします エクセル生物総合版70の(3)の問題なのですが 答えリード文でも問題文でもⅠⅡ 1 2022/07/07 21:13
- 赤ちゃん 生後5ヶ月、離乳食を何口か食べると嫌がります 6 2022/06/26 22:00
- 高校 書き方がわかりません。(作文課題) 4 2022/04/06 23:19
- 子育て 生後5ヶ月の子供がいます 最近離乳食を始め、正直とても面倒くさいので楽ができるおすすめの冷凍食品や食 2 2023/08/23 22:00
- お菓子・スイーツ アイスについて 手作りアイス作りたいのですか、市販のアイスみたいに滑らかにならずシャリシャリしてます 2 2022/04/17 21:44
- 食生活・栄養管理 ファスティング中の飲み物 2 2023/02/07 22:27
- 宇宙科学・天文学・天気 宇宙の密度 2 2023/05/10 08:30
- 食べ物・食材 【生味噌の発酵にお詳しい方】Q.こちらの味噌は酵母が生きているのでしょうか? 酵母が生きている場合、 3 2023/01/19 12:10
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
焼き上がりが重~いパン生地の...
-
パンがだんご状になります
-
ドライイーストを入れ忘れた時...
-
強力粉によってパンの出来が違...
-
牛乳を入れるとドライイースト...
-
イーストの匂いが残るのは・・・
-
1斤のパン型を買いました。 1...
-
パンのこね方のこつ
-
パンは焼く前にも膨らむのですか?
-
フードプロセッサーでパンを作...
-
自家製酵母作りの冬の温度管理...
-
パンを発酵させる場合重さは変...
-
醗酵前のパンの生地を食べると...
-
より、おいしいパンが作りたい...
-
イヌイットのキビヤックは何の...
-
ホームベーカリー、2回の捏ねは...
-
発酵乳フラワーペーストって何...
-
どぶろく
-
天然酵母パン、失敗の原因さがし
-
ホームベーカリー:食パンのイ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
古くなったドライイースト
-
焼き上がりが重~いパン生地の...
-
ホームベーカリー:食パンのイ...
-
牛乳を入れるとドライイースト...
-
パンの2次発酵に2時間以上かかる
-
ホームベーカリー用のドライイ...
-
漬け物の袋が膨張?
-
醗酵前のパンの生地を食べると...
-
食物の発酵?について
-
自家製天然酵母パンの発酵時間...
-
パン作りでの二次発酵の温度と...
-
後味が苦い酵母パン
-
インスタントドライイーストと...
-
ドライイースト(耐糖性)について
-
パンを発酵させる場合重さは変...
-
どぶろく
-
イヌイットのキビヤックは何の...
-
白神こだま酵母ドライを使った...
-
強力粉によってパンの出来が違...
-
プロセスチーズは発酵食品では...
おすすめ情報