電子書籍の厳選無料作品が豊富!

美容系のサプリに詳しい方に質問です。
爆乳サプリというのが有ると初めて知りました。
飲んで寝ているだけでAカップからHカップへ!しかもウェストまでサウズダウン!と書いてあります。
思わず購入しようかと心が揺らぎましたがチョット待てよ…そんな嘘みたいな話が有るものか…そうだ!質問してみよう。と相成りました。
実際にサプリを飲まれ、効果が出た方、そしてサプリの商品名を教えて下さい。

A 回答 (2件)

サプリメントは栄養補助剤ですので、薬効を書くと薬事法違反です。

>飲んで寝ているだけでAカップからHカップへ!しかもウェストまでサウズダウン!
成功したとはどこにも書いてないでしょう?

>飲んで寝ているだけでAカップからHカップへ!
なる夢を見た。
>しかもウェストまでサウズダウン!
した気がする。
かもしれないのです。少なくても分かってキャッチコピーを書いているので、確信犯に効果に全く保証しない会社です。

栄養補助剤なんで、そんなサプリがあるなら、胸が大きくなる食べ物がありますし、
そんなものないから、人の弱みにつけ込む商売があるのです。
    • 0

それはグレーゾーンに位置するサプリ(医薬品をサプリと称し違法)ではないですか?

成分はエストロゲン、だと思いますよ。男女問わず胸のエストロゲンの受容体に作用し乳房が大きくなります。あと、太りやすくもなりますよ。
    • 0