重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

以前、違うところで質問しましたが、再度質問です。

(1)40代後半の母は、美人でスレンダーです。(周りの評価)

友達から「お前の母さん綺麗だな 一回やらせろよ」とか 「お前、お母さん見ててムラムラしたことないのか?ヤったことあるのか?」と言われました。 (「ひどいレベルのものは、金やるからヤらせろ。ソープより全然安いし、中出ししても問題ない。閉経しているか?母親として終わるのはもったいない。」です。)友人にどう返事すればいいですか?
警察に通報するのは、バカですか?かといって、母親に相談できません。

(2)また 母に 友人から「お前の母さん綺麗だね 一回やらせろよとか お前母さんとやったことあるのかと言われた」と 言った方がいいですか?

A 回答 (12件中11~12件)

>友人にどう返事すればいいですか?

「親に伝えたら タイプじゃない!と言っていた」
と言えばショック受けて何も言わなくなるんじゃない

>言った方がいいですか?

普通の親なら自分の息子にそんな事
言われたらショックだと思うけど・・・

この回答への補足

ここに書きませんでしたが、続きがあって、
母を狙っている友人たちの会話を隠れて聞いていたことがあります。内容が、
『抵抗されたら有無を言わさず、無理矢理ヤればいい。女なんてそんなもの、だいたい始めは抵抗するけど、のちのち受け入れる。それに、コレ(スタンガン)買ったんだけど、見せたら 黙るでしょ。痛い目合うより、意識のある中で、感じた方が いいでしょ。
嫌がって抵抗してる女、そそる。もしかしたら、気持ちよくて縋ってくるかもしれない。そしたら調教してやろう』と言ってました

• 0

低劣なジョークとして聞き流すべき!

あまりにも、しつこい場合は、「普通の母親、ガキの相手なんかしない!」くらい言ってやったら

(2)不謹慎極まりない!無視・無視・無視・・・・・・。

この回答への補足

ここに書きませんでしたが、続きがあって、
母を狙っている友人たちの会話を隠れて聞いていたことがあります。内容が、
『抵抗されたら有無を言わさず、無理矢理ヤればいい。女なんてそんなもの、だいたい始めは抵抗するけど、のちのち受け入れる。それに、コレ(スタンガン)買ったんだけど、見せたら 黙るでしょ。痛い目合うより、意識のある中で、感じた方が いいでしょ。
嫌がって抵抗してる女、そそる。もしかしたら、気持ちよくて縋ってくるかもしれない。そしたら調教してやろう』と言ってました

• 0