近々、プリウス(ZVW30)Gグレードを購入しますが、なんとかHUDをつけられないあなぁと悩んでいました。
そのような中、以下のページでSグレードに純正HUDの後付けを試みて見事うまくいった!、という記事を目にしました。→http://minkara.carview.co.jp/userid/649117/blog/ …
自力で出来るに越したことはないのですが、DIY初心者がいきなりこれに手を出すのはさすがに億劫です・・・そこで、業者・個人問わず、HUDの後付け作業を請け負ってくれる方を探しています。
必要な部品については、こちらで用意するor請け負い者で用意していただいても、どちらでもかまいません。
私は長野県在住(といっても日が浅く、仲良しの業者さんがいません・・)なので、県内で請け負っていただけるのがベストですが、近所(山梨、群馬、新潟、富山くらい)であれば、うかがう用意もあります。
「ここの業者さんはいいよ!」とか「ウチで請け負いますよ!」といった回答がいただけるとうれしいです。
ちなみに、今回車を購入するディーラーさんにだめもとでお願いしてみましたが、さすがにだめでした・・・
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
No.2
- 回答日時:
こんなところで聞くくらいのレベルなら
最初からHUDが付いてるのを購入したほうがいいと思うよ
そのほうがメーカー保証も利くし
俺だったら最初からついてるのを購入するけどね