

No.1ベストアンサー
- 回答日時:
残念ながら、サイゼリアを始め、ファミレスでは食事をしたことがないのでわかりませんが、ピクルスについて、少々。
一般に、ピクルスのレシピを見ますと、酢と砂糖と、ローリエ、鷹の爪などになっています。
美味しいピクルスは、もっと香辛料を使ってます。
マスタード、オールスパイス、クローブ、ディル、シナモンなど。
また、水の代わりに白ワイン、酢もバルサミコ酢など。
市販にも、香辛料が数種入った、ピクルスの素もあるようです。まずはそういうもので試して、追加するべき香辛料を探りましょう。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
日本にいる外人(インド系ぽい)...
-
昔のサンドイッチ(1970年代)
-
月桂樹の実の利用方法について
-
バザーのフランクフルトのケチ...
-
きゅうりのピクルスの色が悪い
-
野菜のピクルス液はなぜ温める...
-
セルの幅を交互に設定したい
-
昔あったサンドイッチの定番の...
-
ペッパーミルの分解掃除方法
-
ほっともっとのり弁のたくあん...
-
皆さんは、オムライスにケチャ...
-
アメリカでハンバーガーを食べ...
-
ピクルスの瓶を煮沸消毒したあ...
-
皆さんおはようございます、フ...
-
日本にも ピクルスに似た 漬物...
-
ピクルスは洗って食べるもの?
-
皆さんおはようございます、ハ...
-
ピクルス液の使いまわし
-
ピクルスの残り汁
-
ぬか漬けとピクルスの栄養価の...
おすすめ情報