外出自粛中でも楽しく過ごす!QAまとめ>>

肉の論文を読んでいます。
よくわからないので、コールドショートニングについて教えて下さい!

また、Standardising measurement protocols…という文章がでてくるのですが、このプロトコルの意味がでてこないので困っています。こちらもお願い致します。

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (1件)

1. 下記に死後45分の牛肉を氷の中に入れて「コールドショートニング」をする。


    http://krex.k-state.edu/dspace/handle/2097/4578
    とありますから、牛肉の処理法のことでしょう。

2。プロトコルは、下記のように「手順」と言うほどの意味だと思います。
    http://eow.alc.co.jp/search?q=protocol
    • good
    • 0

このQ&Aに関連する人気のQ&A

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング