No.2ベストアンサー
- 回答日時:
私宅もイナ製で同じ年代ものですが タンク内の機器が壊れたので 全体を交換しようと知人の業者
に相談すると 陶製なので 掃除をすれば綺麗になり 内部の機器だけ替えれば 良いと言われ
その様にしました
金銭的に余裕があれば全交換も よいが 便器は割れない限り使用できますから そのまま使われるのが
賢明で経済的ですよ
No.1
- 回答日時:
INAXはTOTOよりは安いかもしれません。
意外と商品自体もっと探せば安いものもあるかと思います。
工事費用が問題ですね。
昨年、うちが浴室蛇口を交換してもらった水道業者が
水のトラブルサポートセンターというところでした。
参考まで
http://aichi.mizu-support.com/