No.2ベストアンサー
- 回答日時:
製作工程(分量、材料、方法など)が全く分かりませんので、
はっきりとは言えませんが、写真から判断すると、卵の分量が
ミルクに対して多いように見えます。
オムレツでも卵焼きでも、焼いた後少ししぼむように、
卵が多い時に現れる現象です。卵の分量ではないかと私は分析しました。
材料の分量を明記されてると、もっと的確にこたえられると思います。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
卵嫌いな子供に卵を食べさせた...
-
チャーハン1人前に卵何個使いま...
-
チャーハンって炒める前に卵と...
-
スクランブルエッグの事なんて...
-
真ん中がポッコリくぼむ 蒸し...
-
だし巻き卵の玉子焼きに何故ケ...
-
スクランブルエッグと卵焼きの...
-
炊き込みご飯をさらに卵かけご...
-
外国人の「玉子焼き」について...
-
薄くヒビのようなものがあるの...
-
割った卵を常温で3時間くらい放...
-
味付けステーキの焼き方
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
卵の殻が濡れていました
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
お祭りの屋台唐揚げ作るにはど...
-
揚げ物が真っ黒になるのですが...
-
生玉子を素揚げにしたいのです...
-
ヒビの入った卵を半熟で食べさ...
-
シュウマイ 皮と具が別々にな...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
卵嫌いな子供に卵を食べさせた...
-
このパイシート成型を卵なしで...
-
スクランブルエッグの事なんて...
-
卵なしでお好み焼き
-
だし巻き卵の玉子焼きに何故ケ...
-
木蓋の使い方
-
少し固いスパゲッティー
-
カツ丼、汁がなくなってしまう...
-
チャーハン1人前に卵何個使いま...
-
江戸前寿司の厚焼き玉子
-
チャーハンって炒める前に卵と...
-
卵ひとつで作った卵焼きです٩(๑...
-
うなぎと卵焼き
-
親子丼をうまく作る方法
-
皆さんおはようございます、オ...
-
お好み焼きが上手に焼けません
-
真ん中がポッコリくぼむ 蒸し...
-
卵焼きと厚焼き卵は違う?
-
玉子焼きの端っこの二つと真ん...
-
日本料理屋で玉子焼きの作り方...
おすすめ情報