重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

こんにちは。僕は今、学童保育でバイトしています。
僕にロリコンの趣味があるというわけではないんですが、ちょっと気にかかっている6年生の仲良し二人組のことです。
その6年生の仲良し二人組なんですが、何か妙に大人びていて みんなの中でもちょっと浮いています。
そして、ぼくによく話かけてきます。実は 引き継ぎの時も前任の人に、
「あの二人は 二人とも父親不在で ちょっと要注意だ。」みたいなことも言われたんです。
それだけにマークしていたのもあるんですが、ぼくも例の二人組に気に入られたらしく、向こうからよく
話しかけられました。最初は他愛のない話でしたが、きわどいことまで聞いてくるようになりました。
「先生は彼女いる?」とかはまだいいものの、「先生の初体験はいつ?」、「先生のアレ、むけてる?」
とか大胆なことまで聞いてきました。そして、こんなことも。
「私の彼のはむけてるよ。勃つと ○○センチくらいなるよ。」
僕はびっくりして
「彼っていくつになるの?」
って聞いたら
「大学生だよ。**ちゃん(二人組の片方の名前)も大学生と付き合ってるんだよ。でも、他の人には絶対言わないでね。」
と言われました。確かに、携帯電話で頻繁にその彼氏らしき人と話することも多いです。

ぼくは彼女たちが 大学生の彼氏と性的な関係にある可能性が濃厚だし、彼女たちの言っていることが本当なら 大学生の彼氏のやっていることは犯罪じゃないかと思います。

しかし、ぼくも下手に首を突っ込むと面倒なことになるといけないので、かかわりたくはないんですが、
今の小学生の女子で大学生とか大人の男の人と交際しているのって珍しくないんでしょうか?

A 回答 (12件中11~12件)

私の近所にも居ますね。

誰が誰と付き合おう(それがたとえ犯罪だとしても)私には関係ないので、どうでもいいですが。。。

偽善者がヒーローの時代は終わりました。
ちょっと口だせば一言目には「うぜー」だの「関係ねーだろ」だの「殺すぞ」だの。

放っとけばいいんじゃないでしょうか。

別に助けたって逆恨みされる可能性があるだけで、特なんて微塵もないしね。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

やっぱりいるんですね。

>偽善者がヒーローの時代は終わりました。
これに尽きるかもしれませんね。

>別に助けたって逆恨みされる可能性があるだけで、特なんて微塵もないしね。
ぼくも大学生がどうやって小学生を手なずけたのか、彼女たちの親は娘が大学生と付き合っていることを知らないのか気にはなります。

希少でしょうが、今時珍しい話ではないでしょう。

ただ、その大学生の彼氏がいる小学生が犯罪の
被害者になる可能性もあるので要注意ですね。
(もう遅いかもしれませんが・・・・・)
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
そうですね、私にはどうしようもないんですが。