
No.2
- 回答日時:
新鮮な甘エビなら、頭を取って身を食べた後、頭のツノと足を持って割くと、足の部位にミソが付いてきますので、それも食べます。
ほろ苦くて甘い不思議な味がします。
卵が付いていれば、卵も食べられます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
カワハギの保存
-
箸置きはどっちが上?下?
-
大神
-
クーラーボックスで飲料を冷や...
-
ソフトクーラーの内側の穴の修...
-
今度ワタリガニ(タイワンガザミ...
-
クーラーボックスで2~3日保...
-
死んだウナギは食べれますか?
-
関西で魚突きのできる所
-
クーラーボックスとバッカンを...
-
カニの持ち帰り方、保存法について
-
溝のない鴨居(無目?)にフッ...
-
天然ウナギについて知りたいん...
-
箱形パッケージにフック穴をあ...
-
ドッコの英訳
-
やっちゃダメなのは分かるので...
-
牽引フックが溶接されていない?
-
VB.NETで、[Ctrl]+[Alt]+[Del]...
-
新品の陶器の臭い抜きの方法は
-
冷凍ものをクーラーBOXで運びたい
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報