重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

この記事を読んでいて興味が湧いたのでどんな女が会員になっているのか調べてみた。
女性個々人の評価は敢えてしないでおきましょう。
人それぞれ、趣味、嗜好は異なりますからね。

皆は、こんな会に入っている女どもとHしたいですか?

【反対派の奇抜な主張】
 憲法再解釈に向けた動きが進むにつれ、国内の反対運動は活発化している。米ニュースサイト『デイリー・ビースト』は、その中で『戦争ラブな男とはHしない女の会』なる女性グループに着目した記事を掲載している。

同会は、安倍政権は男性社会の論理で日本を「戦争ができる国」にしようとしていると主張。「私たちは戦争ラブな男とはHしません。私たちは、戦争への道を作り、武器輸出を推進する政治家・企業家・ビジネスマン、あるいはその政治家を支持する男性たちに徹底的に抗議します」とHPで宣言している。

『デイリー・ビースト』は、古代ギリシャの喜劇『女の平和』(大規模なセックス・ストライキが戦争を終わらせたという内容)を“元ネタ”に挙げる。そして、「私は個人的にはこのグループを支持しないが、人々の関心を高めるために奇抜な方法を取ることは許容すべきだ」とする日本の大学教授の感想を取り上げている。
http://newsphere.jp/politics/20140516-3/

A 回答 (5件)

> 皆は、こんな会に入っている女どもとHしたいですか?

敵陣に突撃するより勇気が要りますねぇ。

もしメンバーさんから「Hさせてあげる!」などと言われたら・・。
たとえノーベル平和賞受賞者でも、軍人並みにビシッと「回れ右!」して、そのまま自衛隊に入隊し、当面の身の安全を図るしか、生き残る術はなさそうです。

落ち着いた後は、上から目線のネーミングにイラっとし、自動小銃をその会に向けて乱射してしまうかも知れませんが。

この回答への補足

皆さんの回答はどれも甲乙付けがたい素晴らしい回答でした。
悩んで悩んだ上、一番最初に回答をされたkey00001様に
BAを差し上げたく存じます。

• 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます
現在、忙しいさ中なのでお礼が遅れ申し訳ございません。

彼女らの上から目線は一体なんなんでしょう?
日頃、Hとは無縁な連中としか思えません。
日頃の男に対する鬱屈した不満が爆発し開き直り、逆ギレしたのかも知れません。

逆に、彼女らは男たちを自衛隊に入隊させて戦死させ、日頃の男に対する恨みを解消させることを願ってこんな会を作ったのかも知れません。

>自動小銃をその会に向けて乱射してしまうかも知れませんが。

その時にはこの私にご依頼を。M16でスナイプして1発で仕留めます。今回に限り報酬は要りません。

”皆は、こんな会に入っている女どもとHしたいですか?”

↑
そもそも、こういう人達を含めて、女子供を
守る為の集団的自衛権であり、戦争なわけ
です。

趣味か何かで戦争をやるとでも思っているんですかね。

それで回答ですが、女性なら何でも・・・。
    • 0
この回答へのお礼

>そもそも、こういう人達を含めて、女子供を
守る為の集団的自衛権であり、戦争なわけ
です。

その通りです。
どんなブスでも、
一生男と無縁で子供ができないような女だろうが、
特殊出生率を下げることに貢献し、
日本の人口を下げて国力を落とすことに貢献する女だろうが、
勤務先では隣に座ってる男性同僚に不快の念を抱かせるブ○顔だろうが、
街を闊歩し、すれ違う男達の気分を悉く悪化させるブ○顔であろうが、
「国家は国民の生命・財産を守る義務」があるのです。

この女どもは憲法に守られておきながら、
反国家的行動をしています。
こんな女どもを守るために自衛隊員は命を掛けているのです。
権利の乱用(民1条)とはまさにこのことです(違うか・・・・・)

>それで回答ですが、女性なら何でも・・・。

そんなに女性に飢えているのですか?(失礼しました)

外見はともかくこういうアタマのネジの外れた人とはごめんですね。

そもそも戦争ラブなんて人が実際にいるとは思えない。好むと好まざるとに関わらずに起こるのが戦争じゃないんですかね。あ、アジアのアノ国なんかは己の欲のためには武力行使も辞さないといっていますから、そういう国の人が対象なのか。

ついでなんですけど「武器輸出を推進する政治家」ってなんでしょ。最近の兵器って民需品との境界線がなくなってきていることを知らないんでしょうか。トヨタのピックアップトラックだって東芝のタフブクだって立派な兵器として使われているんですが・・・。こういう知識にもカビが生えているんですかね。

ネジが外れていてカビの生えた女性・・・私でなくても多分相手にはされないと思いますよ。
    • 0
この回答へのお礼

頭のネジが外れ、カビが生えていて男とは一生縁のなさそうな女性・・・・

同じ境遇の女どもが集まり、互いに自慰しているのでしょう。

別に誰がどんな主張をもっても良いですが、どの女性も男性とあまり縁がなかっただろうなぁ、と思う顔つきをしていますね。

検索して調べると、場末のスナックもかくや、という顔の女性しか出てきません。

性的な肉体を餌にするなら、せめてあと15年か20年は若くないと・・・。
    • 0
この回答へのお礼

一生男と無縁であることに漸く今になって気づき、悟りを開くことが出来たのでしょう。

その怒りの矛先が何故か「集団的自衛権」「安倍ちゃん」に対して向けられたのでしょう。

男ができない理由を、「この会に入っているから・・・」との口実に使う目的もあるためかも知れません

ワロタww

志位委員長ですら裸足で逃げ出すレベルじゃね?(笑)
ブサイクBBAの貞操なんて、何の抑止力にもならねーよww
    • 0
この回答へのお礼

どうやら、共産党系のブ○イク同好会のようです。

男に相手にされない怒りが、共産主義思想に向かい、唯一心の癒しとなっているのかも知れません。