マンガでよめる痔のこと・薬のこと

お肉(牛肉・豚肉・鶏肉どれでも…)で

一番おいしい所で良く食べるところはどこ(部位や骨周りなど)ですか?

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (2件)

豚肉ならバラ。


牛肉ならロース。
鶏肉ならモモ。
脂のバランスがいい。
私にとってです。
安上がりな人間なんです。

もちろん他の部位も大好きです。
    • good
    • 0

おはようございます。



私は、牛や豚の場合、「タンとホルモン」牛の内臓(ギアラ、ハチノス、センマイ)は最高です。

あとは、骨の周りですね、今も豚のスペアリブを焼いてます。美味しいです。

鶏の場合は、やはりもも肉ですね、次は背中の骨の周りの肉ですね。

黒毛和牛の霜降り肉などは、食べません?(食べられません)。

痩せてしまいます(財布の中が)。

あ、焼けたかな??スペアリブ!!

いったっだっきま~す。
    • good
    • 0

このQ&Aに関連する人気のQ&A

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング