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お肉(牛肉・豚肉・鶏肉どれでも…)で

一番おいしい所で良く食べるところはどこ(部位や骨周りなど)ですか?

A 回答 (2件)

豚肉ならバラ。


牛肉ならロース。
鶏肉ならモモ。
脂のバランスがいい。
私にとってです。
安上がりな人間なんです。

もちろん他の部位も大好きです。
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おはようございます。



私は、牛や豚の場合、「タンとホルモン」牛の内臓(ギアラ、ハチノス、センマイ)は最高です。

あとは、骨の周りですね、今も豚のスペアリブを焼いてます。美味しいです。

鶏の場合は、やはりもも肉ですね、次は背中の骨の周りの肉ですね。

黒毛和牛の霜降り肉などは、食べません?(食べられません)。

痩せてしまいます(財布の中が)。

あ、焼けたかな??スペアリブ!!

いったっだっきま~す。
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