重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

お世話になります。

ロールバックソフトのCOMODO TIME MACHINEを使用しています。

復元スケジュールを「起動時」に設定しているのですが、電源をオンした場合にはCOMODO TIME MACHINEが起動せず、いきなりWindowsが起動します。

再起動するとCOMODO TIME MACHINEが起動します。

電源をオンした場合でもCOMODO TIME MACHINEが起動するようにするにはどのようにしたらよろしいのでしょうか。

Windowsは8.1です。

ご存知の方がいらっしゃいましたらご教示よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

COMODO TIME MACHINEは、2010年にリリースされた2.8や2.9 Betaが出ただけであり、それ以降にリリースされたOSなどに対応しているわけではありません。

Windows8.1に対応したバージョンがリリースされるまでは正常に動作しなくてもおかしくはありません。
現状として、新バージョンが出ていないのが現状ですから、対応することはないでしょう
    • 0
この回答へのお礼

よくわかりました。

ありがとうございました。