
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
乾燥さえしていればそのくらいの期限きれは大丈夫です。
とても美味しく食べられる方法があります。極々固ゆでのそうめん(ぬめりをよく洗う)を用意しておきます。
同時にねぎ(少し多め)の味噌汁を作ってそのアツアツにそうめんを入れてあとは少し大きめの
器に入れてズルズルっと。です。最高です。ただし汁に対して麺は少なめです。シンプルですが
試す価値ありです。
ご回答ありがとうございます。シンプルでもとても美味しそうですね(^^)簡単に美味しく食べられるなんて素敵です!今度作ってみます。
No.3
- 回答日時:
ご回答ありがとうございます。いろいろなレシピがあり参考になります!そうめんでサラダも作れるなんて驚きです(^^)参考にさせていただきます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
味付けステーキの焼き方
-
厚い肉の焼き方
-
ポップコーンがはじけない
-
鱈のムニエル ボロボロになっ...
-
挽肉がダマになります
-
ねぎまの焼き方(豚ばら+ねぎ...
-
合びき肉を炒めていると油が気...
-
こんにゃくステーキを作ったの...
-
「炊き込みご飯の作り方」につ...
-
手羽中のフライパンでの料理法...
-
じゃがいもをやわらかく
-
照り焼きチキンの味がしみ込み...
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
割った卵を常温で3時間くらい放...
-
薄くヒビのようなものがあるの...
-
生玉子を素揚げにしたいのです...
-
卵嫌いな子供に卵を食べさせた...
-
卵を割ったあとの消費期限は?
-
天ぷらの衣は何日ぐらい日持ち...
-
魚の焼き方?「海背川腹」?「...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
味付けステーキの焼き方
-
鱈のムニエル ボロボロになっ...
-
合びき肉を炒めていると油が気...
-
パック入りのホルモン
-
ソーセージについて。 いつも買...
-
照り焼きチキンの味がしみ込み...
-
スーパーで買った、ぶりかまの...
-
冷凍餃子を焼くのはむずかしい
-
ボンゴレなどを作るときの あさ...
-
“焼く”調理器具がフライパンし...
-
夫の同僚たちに振る舞う夜ご飯...
-
「炊き込みご飯の作り方」につ...
-
鶏肉中まで
-
挽肉がダマになります
-
こんにゃくステーキを作ったの...
-
じゃがいもをやわらかく
-
小さいお肉でローストビーフ、...
-
目玉焼きを焦がさずに完熟に・・・
-
魚の西京漬け 焦げてしまう
-
餃子が大好きです。水餃子、焼...
おすすめ情報