No.2ベストアンサー
- 回答日時:2015/10/30 08:04
キャッシュカードにカードローン機能が付いていて、自動融資機能付、給与振り込みで金利優遇される物
(自動融資機能:口座引落で残高不足の場合カードローンから自動的に融資が行われて口座引落が行われる機能)
現在は「カードローンユニット」の商品は無くなっています(取り扱っていません)・・でHPには載っていません
「カードローンユニット」はリニューアルされて「紀陽銀行カードローン」となっています
キャッシュカードにカードローン機能が付くのは同じ、自動融資等の他の機能は無くなっています
http://www.kiyobank.co.jp/personal/bankloan/card …