A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:2016/03/03 23:06
通貨オプションはやめた方がよいです
まず、順番は、FXの通常型商品で、チャートをたよりに トレンドをみつけて順張りすることです
上がっていたら売るのでなくて、あがっていたら買うのです、勇気はいりますが、上がっている途中で少し落ちる部分がありますが そこが買い時です
ちょこちょこ ドカーンに気をつけてください
ちょこちょこ 何か月もかけて 設けたのに、上がったから そろそろ下がるだろうと 根拠ない判断をして売ると
チャートはさらに上がっていきます、そしてドカーンと大損するのです
まず日足をみて、つぎに、60分足です。それでトレンドがでていなければ お休みしてもよいでしょう
損をしないように、損切オーダーをいれるのです。