お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 泌尿器・肛門の病気 包皮が腫れている 2 2022/06/01 17:42
- その他(性の悩み) ちんこの皮についてです。 ちんこの皮が剥けたとは、ズルムケ状態のことを指しているのでしょうか?それと 3 2022/04/21 20:15
- 泌尿器・肛門の病気 高二、カントン包茎(重度の仮性包茎?)なのですが、どうすれば勃起時にもズルムケにすることが出来ますか 2 2023/03/20 01:23
- 泌尿器・肛門の病気 ちんこの皮について。 僕は普段皮が被っていて、平常時は下まですんなり剥けますが、勃起時に剥こうとする 3 2023/01/23 03:13
- 医師・看護師・助産師 新人看護師 採血 とある病院の外来で看護師をしています。 ありがたいことに毎日採血の患者さんがいてや 3 2022/04/20 18:24
- その他(悩み相談・人生相談) 中2です。恥ずかしい話ですが自分のブツは普段は皮をかぶっていて先がちょっと出てて勃起してオナニーする 6 2022/04/23 11:45
- 医師・看護師・助産師 1週間ほど前からバイク事故で入院してるのですが、現在尿道カテーテルを挿入している状態です。 そこで質 1 2023/01/19 12:51
- 皮膚の病気・アレルギー 亀頭やカリ首や裏筋付近が乾燥する 1 2022/07/18 14:56
- 泌尿器・肛門の病気 至急 手術後起き上がれない状態でトイレに行けないのですが、尿道カテーテルがどうしても痛く抜いたのです 3 2023/08/18 20:12
- 友達・仲間 自分はズル剥けで24時間剥けた状態です。 あとそんなに小さい訳ではないです。 なので、いつパンツを下 1 2023/08/08 04:52