重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

マルクスエロエロは、見た目の良いアナウンサーを日本中から集めます。テレビは現実ではありません。それを見た目の良いアナウンサーを高給で雇って、現実のように演出します。国民はいつの間にテレビに洗脳されました。テレビが第四の権力になったのです。テレビ局は新聞社の子会社です。新聞社テレビ局が第四の権力になったのです。マルクスエロエロは、エロエロ革命に反することマルクスを批判することは、絶対に報道しません。マルクス教ミイラで有ることを、見た目で誤魔化そうとします。見た目は、人間の実力のなかで特殊です。持っている物すべて実力です。見た目は生まれつきです。マルクスエロエロはマルクス教ミイラで有ること、忘れないようにしましょう。見た目は大事です。テレビ局がマルクス教ミイラで有ることを忘れてしまいます。私は社会科学者として見た目には誤魔化されません。テレビ局は反動です。見た目で誤魔化そうとしていることを忘れてはなりません。

質問者からの補足コメント

• プンプン

難しい話で恐縮です。キューバのカストロは第三次世界大戦を起こそうと画策しました。有名ファシストです。日本のマルクスエロエロは、英雄視していますね。日本のマルクス教ミイラも、ファシストです。本人を知るには、友人を調べると簡単に分かります。マルクスエロエロ=マルクス教ミイラは、ファシストです。ただ、平和ボケです。ファッションで革命家を気取ります。責任を追及するべきです。ファッションで英雄革命家気取りの売国奴を、テレビは垂れ流しました。責任を追及するべきです。刑法犯罪者として裁くことを期待します。

• つらい・・・

難しい話で恐縮です。キューバのカストロは第三次世界大戦を起こそうと画策しました。有名ファシストです。日本のマルクスエロエロは、英雄視していますね。日本のマルクス教ミイラも、ファシストです。本人を知るには、友人を調べると簡単に分かります。マルクスエロエロ=マルクス教ミイラは、ファシストです。ただ、平和ボケです。ファッションで革命家を気取ります。責任を追及するべきです。ファッションで英雄革命家気取りの売国奴を、テレビは垂れ流しました。責任を追及するべきです。刑法犯罪者として裁くことを期待します。

• つらい・・・

同じものがダブった。私も今年59なんです。もう少しで還暦なんです。操作ミス、大変申し訳ありませんでした。

• うれしい

チェゲバラを英雄視するのはマルクスエロエロです。チェゲバラは死にました。ならず者です。いまだに、マルクスエロエロは英雄視しています。マルクスエロエロは、カストロも英雄です。死ぬまで権力を手放さないカストロは、無法者ファシストです。つまりマルクスエロエロも無法者ファシストです。マルクスエロエロは死ぬまでマルクスエロエロです。私の学説の正しさが証明されたと思います。

• プンプン

マルクスエロエロ=エロエロ。マルクスつけるの面倒なので略します。私は社会科学者AAA9の名のもとに、エロエロは死ぬまでエロエロであると主張します。エロエロは、マルクス認知症ではないでしょうか?皆様、どう思いますか?

• うれしい

エロエロ=マルクスエロエロ=マルクス反動(マルクスに反動を付けます)。マルクス反動勢力は未だに健在です。選挙で決着をつけましょう。エロエロはマルクス認知症という脳の病気だと思われますが、皆様、どう思いますか?

• つらい・・・

マルクスフィルター=マルクス色眼鏡=マルクス認知症。皆様いかがでしょうか?マルクスうつります。死の感染症、第二のペスト菌マルクス。その怖さがわかりましたか?マルクス教ミイラ。生きながら脳がミイラになります。マルクス、神になります。マルクス、理想になります。脳のミイラ化。脳は見えません。ただ、すべてが間違っていると思い込みます。脳のミイラ化です。すべてが間違っているのですから、革命しかないのです。意味のない単語を羅列してエロエロ理論武装を始めます。治りません。マルクス認知症です。死の感染症。第二のペスト病原菌マルクス。うつります。気をつけましょう。

• うれしい

皆様選挙ですよ。選挙。選挙で負けた候補者の顔を見たことありますか?私はあります。朝、見ました。死んだ顔をしていました。戦なんですよ。戦。エロエロは理論武装して張り切っていますよ。エロエロに負けないように選挙頑張りましょう。選挙に1分いくだけなんですけれど。エロエロに負けないように投票率を上げましょう。

• うれしい

エロエロは意味のない単語を羅列して来ます。どうしたら良いのか?マルクスエロエロ?と問い直しましょう。マルクスエロエロ?と問われると、卑怯者腰抜けのエロエロは逃げて行きます。意味のない単語を羅列してきたらエロエロ理論武装です。腰抜け卑怯者のくせに理論武装です。ちゃんちゃら可笑しいですよね。ただエロエロは真剣です。エロエロは、この世はすべて間違っているのです。エロエロは暴力殺戮革命を狙っています。エロエロは高給取りのくせにエロエロです。うつります。気をつけましょう。

• つらい・・・

エロエロは脳が生きながらミイラ脳になっています。楽しくないのです。革命しかないのです。とにかく、楽しくないのです。革命の朝を夢見ます。すべてが間違っているのですから、楽しくないのです。革命を言い替えます。とにかく言い替えます。楽しくないのです。エロエロはうつります。科学的社会主義とか共産主義とか理想はマルクスとかマルクスのマの字が出たら、エロエロです。うつります。死の病、第二のペスト病原菌マルクスに感染しています。とにかく気をつけましょう。エロエロは楽しくないのです。笑ってないのです。マルクス認知症なのです。

A 回答 (2件)

人間が、食事を摂りながら喋ることが困難であるように、政治家に銭集めと同時にその福祉拡散は両立し得ない、それが現状として見て取れるのではないでしょうか。

文化的な知識人に、政府専用機の整備が似つかわしくないように、情報産業にマイク・キャメラマン以外は似つかわしくない。
知識人も科学的であったほうが、社会の即戦力であったりする。詩人を否定するものではありませんが。
    • 0
この回答へのお礼

助かりました

お読みいただきありがとうございます。意味のない単語の羅列、マルクスエロエロの理論武装ですね。マルクスエロエロ丸出しですよ。マルクスエロエロの理論武装、学者として興味深かったです。一般的には、バカ丸出しです。

すべては、情報、それが、それらの流儀なのではないでしょうか。

情報に関連する類も、ハードやらソフト、それらを無数に抱えるに至ったのでしょうが、情報、それが単なる人騒がせの捏造情報であっても、それはそれで一大産業の御意向マイク・巨大音波音声として電波垂れ流されている状況、それが社会の政ごと、日々の祭事つまり催事、年中無休にて祭り(のような)の火を消費する姿がそこにあるのではないでしょうか。あたかも情報産業に組することが、社会のステータスであるかのように。
情報産業の肥満体質、大問題となるのではないでしょうか。
それらの、暑いの寒いの、照明が明るいの暗いの、それらの情報で食っていく姿勢が、それに反する色とか音が、あたかも反社会分子であるかのように&&として処理されていく社会現象が既にあるのではないでしょうか。
情報で食っていくのが、一番らくだ、駱駝、それが、健全なる社会を蝕んでいく姿、それが隠されたビジョンではないでしょうか。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

お読みいただきありがとうございます。まだ知識が不十分です。貴方は知識人ではありません。意味のない単語を羅列しているだけです。もっと努力が必要です。生意気なのは評価します。返信お待ちしております。