No.1ベストアンサー
- 回答日時:
ご質問者様のことが気になっているのではないでしょうか。
皆といる時は、その気持ちを他の人に悟られて、からかわれたくなくて、敢えてひどくする、とか。一度、2人だけの時にはっきりと、「蹴ったり、ひどいこと言われてすごい傷付いているんだけど。止めて!」と言った方が良いと思います。多少のことは仲が良かったんだから許して貰えると思っているのかもしれませんが、やられている方は、とても辛いことを分かってもらわないといけないと思います。相手に理由があろうとなかろうと、ご質問者様が本当に嫌がっていることをまずは知るべきではないかと思いますよ。
回答ありがとうございます!
やっぱり、はっきり言ってやるのが大事ですよね。
頑張って、本心を伝えてみます!
ありがとうございました!
No.2
- 回答日時:
構って欲しいんじゃないですか?
自分男なんですが、
好きな子がいるとついちょっかいかけてみたくなったりするんですよ。
もしくは周りに注目されたいか。質問者様が、年齢書いていただけてないので、なんとも言えないのですが。
その男子は同級生なのでしょうか?そこも気になります。年によっては幼く、構ってほしいってだけの場合も考えられます。
男ってずっとガキっぽいの多いですよ?w
回答ありがとうございます!
男子と私は同級生で、現在中2です。男子はかまってちゃんなのでしょうか…好きな人とか、ちょっと考えられないですw