重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

木曜日にご飯を食べてお別れするという
質問を前回立てたものです。

彼とは無事別れられましたが、衝撃の事実をしりました。

彼は他に好きな人が出来たこと、1人になりたいことを告げ私の元から離れて行きましたが

その晩、彼のラインを何となく観れてしまう機会があり、友人とのラインで

名古屋で中学生に中出しをしてアフターピルを飲ませたことを意気揚々と語っていました。

その子とはゲームのチャットで知り合ったらしく
家庭内暴力を振るわれ、可哀想だから会いに行ったようですが

そこで誘われてしまったとはのちのち言い訳していましたが、
私はとても怒ってしまいました。

過去に中絶した経験がありながら、それでもなお好きでもない中学二年生の子に淫行を働いたことは正直警察に通報したほうが良いのではと思うほど、気持ち悪く感じました。

今、彼が想いを寄せている人もそのゲームで知り合った人のようでその人も家庭環境が複雑で、その人と知り合うことに何故か私が恐怖を感じています。

その気持ちを込めたラインを送り、彼も理解してくれたようですが
あまり反省していないように感じます。

ここからが本題なのですが、彼の家族にとても良くしていただいたため、私はこの事を彼の両親に伝えて1度正しい考えを持つべきだと思うのですが、それは私がしてもよいことなのでしょうか。

もう彼と戻ることは考えていません。
お返事お待ちしています。

質問者からの補足コメント

• 最低なのは分かっています。
    ただ、とても優しい方でありましたので
    このままチャットの世界に入り浸るよりもするべきことがあるのではとその事を気付かせて
    私は去りたいと考えていたのですが、、

そして、心ない性行為という犯罪を中学2年生にしたことはもっと償うべきだと思い、今はとても苛立っています、、

どうでしょうか、、

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2016/07/08 21:29

A 回答 (3件)

>私はこの事を彼の両親に伝えて1度正しい考えを持つべきだと思うのですが、

>それは私がしてもよいことなのでしょうか。

加害者の親に伝えても意味が無いでしょう
所詮は、「淫行」する子供の親!根は、同じです。

伝えるのは、警察です。
    • 1

警察に相談すべきでしょう。

• 0

そんな最低な彼の相手をあなたがするのは時間がもったいないです

忘れた方が無駄なエネルギーを使わずよいでしょう
この回答への補足あり
    • 0