電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ポトフを作るとき、ウインナーを入れますか?
それともベーコンですか?

A 回答 (5件)

ウチは両方入れている

    • good
    • 0

私はベーコン派。


だけど妻がソーセージ派だから両方入れてる。

厚切りのベーコンは美味いよ〜
ソーセージは変にハーブとかたくさん使ってないやつの方が美味いね。
    • good
    • 0

どっちも。


牛肉の塊を入れることもあります。
鶏肉の手羽元など入れてもおいしいみたいです。
お好きならば是非・・・
    • good
    • 0

ウインナーですね♪



前に香りが強いウィンナーを入れたらほかに移っちゃいましたけど…。
    • good
    • 0

ウインナーです。

(^_^)v

食べごたえもありますし。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!