電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今年のバレンタイン、同じ学校の好きな人にチョコをあげました。喜んでいました。
ホワイトデーの日、忘れてそうだなと思いながら学校へ行くと、昼休みにお返しをくれました。

好きな人とはLINEが1年続いています。バレンタインもホワイトデーもLINEで話しましたが、お礼を言って終わりでした。今は恋愛の話なんてしていない状況です。

普通は、気になっていた人からバレンタインを貰ったらその人は自分のことが好きなのかもと思いますよね?そして告白する人もいますよね?
でもバレンタインがすぎてもそんな雰囲気にならないということは脈なしということでいいのでしょうか。

A 回答 (1件)

だったらバレンタインの日にチョコを渡すときに告白しろよって話ですね。

まぁ質問者さま側にそれほどの気持ちがなかったわけですから、脈なしでいいと思います。

告白なしのチョコにどれだけ好意があるかなんて、相手が知る由ないじゃないですか。
相手に何かさせようとするの、止めた方がいいですよ。
    • 1
この回答へのお礼

わかりました…ありがとうございます。
言ってきます。