大人になっても苦手な食べ物、ありますか?

初めて質問させていただきます。

現在AZR60ノアに乗っており、元々トヨタ純正ナビNHDT-W53が付いていました。
そこに知人からもらったパナソニックのストラーダCN-MD250Wを付け、動作確認をし通常動作が確認できました。
確認ができたので一度カプラーを外し純正ステーを付け、再度車両に固定したのですが今度は電源が入らなくなりました。
ボタン部分も光らなくナビ本体が起動していないようなのですが、なにが原因なのかわかるかたいらっしゃいますでしょうか?

尚、ギボシの接続、アースポイントは異常ありませんでした。
エンジンは通常通りかかりますし、ヒューズを疑いましたがミラーやエアコンなども光っています。

また、検電テスターがなく通電確認ができません。
明日購入しようかと思っていますが原因がわからないため質問させていただきました。

乱文ですが詳しい方ご教示願います。

A 回答 (2件)

本体のリセット機能があるみたいです

• 0

出来るならもう一度最初に動作確認をされた状態に戻して見てはどうでしょうか。

無いとは思いますが純正ステーにナビを固定するビスが長く何かに干渉して不具合が起きてる可能性も無いとは言えません。
    • 0
この回答へのお礼

お早い回答ありがとうございます!
一度カプラーを全て外し一からやってみたのですが反応なしでした、、。
固定ネジはとても短くアースを挟むと締まらないほどでした。
なのでステー側でアースを取っています。