
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.2
- 回答日時:
ホームぺーカリーのメニューに、手作りコースがあります。
手作りとは、例えば、発酵だけとか、こねるだけとか、焼き上げなどの単一コースです。
この回答へのお礼
お礼日時:2017/05/13 20:37
こねるだけなどの単一コースがあるのですね
ありがとうございました(’-’*)♪
良く分かりました。ホームベーカリーを上手く使って
色んなパンを作ってみようと思います
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
洗濯機・乾燥機
掃除機・クリーナー・空気清浄機
エアコン・クーラー・冷暖房機
扇風機・冷風機・サーキュレーター
ヒーター・こたつ・ホットカーペット
加湿器・除湿機
照明・ライト
ミシン・アイロン
冷蔵庫・炊飯器
電子レンジ・オーブン・トースター
ホームベーカリー・ホットプレート・圧力鍋
コーヒーメーカー・電気ケトル・電気ポット
フードプロセッサー・ミキサー
ガスコンロ・IHクッキングヒーター・給湯器
ウォーターサーバー・浄水器・食器洗い乾燥機
体重計・体脂肪計・体組成計
歩数計・活動量計
体温計・血圧計
ドライヤー・ヘアアイロン
美顔器・脱毛器・電気シェーバー
電動歯ブラシ・電子タバコ
固定電話・IP電話・FAX
時計・電卓・電子辞書
バッテリー・充電器・電池
その他(生活家電)
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
米は水につけっぱなしにすると...
-
パン作りを中断
-
20年前のカリン酒が出てきま...
-
納豆ってなんであんなに腐った...
-
ピザ生地の膨らませ方ってコツ...
-
柴漬け
-
味の素は石油から作ってるので...
-
パンの二次発酵後から焼くまで...
-
「かもし中」...とは?
-
パン作りをしているのですが、...
-
沢庵は発酵食品ですか?
-
パンの材料を半分にしても上手...
-
いちごジャムが発酵してしまっ...
-
オイスターソースが発酵するこ...
-
丸一日水につけておいた米を炊...
-
手作りパンのトッピングについて
-
オーブンでパンの発酵
-
トンカツに強力粉はOKか(至急)
-
蒸しパンの作り方教えてください
-
ファミマのこのパン、消費期限...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
米は水につけっぱなしにすると...
-
パン作りをしているのですが、...
-
高菜漬きを調理する時に洗いま...
-
20年前のカリン酒が出てきま...
-
いちごジャムが発酵してしまっ...
-
丸一日水につけておいた米を炊...
-
オーブンでパンの発酵
-
明日初めてパンを作るのですが...
-
柴漬け
-
パン作りを中断
-
パンの二次発酵後から焼くまで...
-
かりんのはちみつ漬けで泡が!
-
家にあるお餅の袋が膨らんでい...
-
先輩から励ましの言葉が「腐る...
-
手作りジャムを作ったのですが...
-
クロワッサン作ったことある人
-
パン二次発酵後焼くまでに間が...
-
手作りパン生地・第2発酵後ど...
-
ピザ生地の膨らませ方ってコツ...
-
パンの生地をこねた後すぐに焼...
おすすめ情報