今日学校で、顧問から「セレクションに出てみないか?金曜日までに決めろ」とお誘いを受けました。
僕は結構大掛かりなことは好きじゃ無いので、その時は断ってしまいました。
でも、後からみんなは出た方がいいなどを声をかけてくれました。が、自分に自信が持てず、
何しろ三年生のオールスターを練習会だなんて、本当に怖いですw
よく試合を見に行くのですが、本当にずば抜けていて県の代表にも選ばれているような人たちです。
やっぱりそれには出た方がいいでしょうか。
あと、セレクションに出たことがある人はその時の雰囲気や、どのような事をするかなど教えてください。
お願いします。