No.2ベストアンサー
- 回答日時:
まぁ大阪桐蔭ですかね?でもそれだと面白くないと自分のなかでは思うので秀岳館です。
理由は去年を知る左腕のダブルエース(田浦、川端)そして去年のスタメン廣部、木本擁する強打。昨春夏ベスト4のチームより強いと監督が言っているので去年以上の結果が期待できます。打線で言えば初球から積極的なバッティングはピッチャーもこわいでしょう。去年を知り、去年の悔しさを知るメンバーが多いからこそ『全国制覇」という大快挙をやってくれると信じています。まぁ僕の予想は当たらないことで有名ですので、大阪桐蔭でしょうね(笑笑)お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!