アクセーヌ
の検索結果 (1,657件 1221〜 1240 件を表示)
色々な国の言葉で「色」を教えてください。
…今度猫が5匹生まれて、そろそろ名前をつけたいです。 カラフルに生まれたので、色にまつわる名前にしようかと思っています。 なので、様々な外国の言葉で「色」を教えていただきたい...…
ワーゲンのニュービートルはこの頃人気ないのですか?中古車で買ったらどうですか?
…フォルクスワーゲンのニュービートルって前は良く見たけど この頃見ないですね。人気がないのでしょうか? 新型が出たのかね。 中古で買ったら安いでしょうか?故障多いでしょう...…
混合ガソリン(刈り払い機用)を2stバイクに・・・
…先日の震災以降当地(茨城)ではガソリンの入手が困難になってきました。 そこで、「自宅にある刈り払い機用のガソリン(25:1の混合ガソリン)が使えないか??」 と思い至ったのです...…
銅のアクセサリーがあまりない理由は??
…金・銀・銅とあって、金と銀のアクセサリーはよくあるけれど、 銅のアクセサリーをあまり見かけないのはどうしてかな。。と思っています。 銅のアクセサリーを作ってみたいと思って...…
炒飯に玉ねぎだとおいしくはないですか?
…炒飯と言えば長ネギのイメージがありますが 長ネギがなかったので玉ねぎで作ってみました。 しかし出来上がりの味はなんか違う・・・ やはりチャーハンに玉ねぎは合わないのでしょうか...…
幌付軽トラでの車中泊って意外にあり?!
…30代後半の者ですが、所用で軽トラを久しぶりに運転し、ふと、、、本当にふと思い浮かんだ事です。。。 「幌付の軽トラなら、夏限定+防犯を考えないなら安上がりでいいんじゃないの?...…
彼女が1つ言うことを聞いてくれる
…以前、彼女にちょっとしたお願い事をしたのですが忘れられてしまいました。 そこで、申し訳ないからと言って 「今度1つだけ何でも言うこと聞きます」 と言ってきました。 明日で付...…
アクエリアスなどは砂糖が入っていますが、部活などをしてると毎日のようにアクエリアスを1L...
…アクエリアスなどは砂糖が入っていますが、部活などをしてると毎日のようにアクエリアスを1Lくらい余裕で飲んでしまいますが、よくないのでしょうか? それとも運動で大量の汗をかいて...…
子供向けのワークショップをする事に!でも何をすればいい?
…今度ボランティアをしている博物館で 子供向けのワークショップをする事になりましたが 何から始めればいいのかも検討がつきません… ファミリー向けとゆう事で、そんなに難しくな...…
TATTOOが入っていても通えるジム
…こんばんは。京都在住の24歳の男です。 あまりにも周りの友達などから『細いねぇ~』とか『ご飯食べてる?』とか言われるので、ウエイトアップを目的にジムに通おうかと思っていま...…
チーク材の代用になる木材を探しています。
…チーク材の代用になる木材を探しています。 自作ボートで使う木製パーツ(140x40x55mm)の素材を探しています。 チーク材がベストらしいのですが、ホームセンター(カインズホームとSuperビ...…
アクセサリーの委託販売する時の値段の決め方
…こんにちは。 私は趣味でアクセサリー(ガラスと銀細工)を作っているものです。 これまでギャラリーを使っての教室展や友人のカフェ又はクラフト展などで販売してもらった経験はある...…
エンジン始動、マフラーからバンと音がして煙が
…1993年式バンディッド250GJ74Aノーマルに乗っております。 セルをまわして10回程度、エンジンは始動しましたが、その際、バンと破裂音をたててマフラーから煙が出ました。バッテリーはやや...…
東京駅から東海道線グリーン車に確実に座る方法
…こんばんは。 上野東京ラインの功罪と言いますか今東海道線の東京始発が無くなりました。 5/14からの土日に熱海に行きますが、メンバーが85歳3名、55歳2名です。 新幹線では速すぎて旅情...…
ユナイテッドアローズについて
…20歳男です。先日、ユナイテッドアローズの原宿店に行きました。でも、お店の外見や雰囲気に圧倒されてしまいお店の中に入れませんでした。それに3階ぐらいまで有るみたいで。なん...…
錆びないペンダントはありますか?
…私は今ペンダントが欲しいのですが,お風呂に入るときでも取り外さなくてもよい錆びなくてずっと身に付けていられるペンダントを探しています。よくプラチナや18金は錆びないと聞くの...…
ばさばさにならないで昼ランチに蕎麦をたべるには
…手打ち蕎麦をうっており、自分で茹で昼のランチに食べるよう冷凍していますが、どうしても朝冷凍庫からだして職場で冷蔵しても昼ランチでは、パサパサになりミズミズしさがなくなって...…
豚の角煮の赤身が硬い
…豚の角煮をたまに作るのですが、 どうしても赤身が硬くなってしまいます。 下処理は、焼く→煮る又は煮るのみ。 汁ごと冷やした後、固まった油を除いて味付け(醤油、砂糖、酒また...…
検索で見つからないときは質問してみよう!