パン屋のがみ
の検索結果 (10,000件 221〜 240 件を表示)
手作りパンを食べた後、舌がピリピリするのは?
…パンを作り始めて2回目です 1回目は失敗! 2回目は案外上手に出来たかな~と思っています でも気になることが・・・。 パンを食べた30分後ぐらいから舌がピリピリするのです ど...…
チノパンどういうのかわからない
…バイトを始めることになって、チノパンならオッケイと言われたんですがチノパンがどういうのかわからなくて。 何枚か持ってるものがあるので下の画像のやつはチノパンですか? お願...…
客がぜんぜん来ない店はどうやって生計を立ててるの?
…私がときどき行く商店街で「いつ行ってもぜんぜん客が入っていない個人商店」というのがけっこうあります。パン屋や薬局や文具屋や雑貨屋や模型屋や服屋などなど・・・。 逆にファー...…
毎日パン食です。気をつけることありますか?
…私は胃が弱くてご飯ではモタれてしまうのと、 単にパンが大好きなので 最近は、朝昼晩すべてパンを食べるようになりました。 フランスパンや食パンで、菓子パンではありません。 と...…
パン何個食べますか?
…こんにちは。 私はパンが好きで、ご飯としてパンを食べる時は、必ず2個食べます。1個だけの友達も居ますが、1個だと物足りなくありませんか? そこで、みなさんにお聞きしたいん...…
何をやってもパンが膨らまない!!!
… 最近パン作りにチャレンジしています。 バターロールをよく作るのですが、どうしても教科書どおりに いきません。 伸ばしてみて薄い膜ができるくらいによくこねているのですが...…
パンの食塩って何に働くの?
…減塩に本気で取り組まなければいけない様になりました。 そこで、パンの原料の塩って、どんな働きをするのですか? 塩を使わないとどうなりますか? 100%米粉パンでも塩は必要です...…
欧米人にとってのパンとは?
…お世話になります。よく欧米人にはご飯のような主食という概念がないと言われます。 それなら 1 フランス料理などに出てくるパンは添え物というか口直しのようなものでしょうか? ...…
アンパンマンの顔のパンとあんこの比率について
…アニメで、自分の顔を分け与えてるシーンを見る限り アンパンマンの顔は、普通のアンパンと比較してあんこの比率が異様に多いように見えます。 一般的には、パンは軽く、あんこは重た...…
天然酵母パン 2次発酵が上がらないんです
…レーズンエキスで種を起こして食パンを作りました 本では 1次発酵 27~28度 5~6時間 パンチを入れて27~28度 2時間 分割後 ベンチタイム 20~25度 20~30...…
イングリッシュマフィン
…イングリッシュマフィンはスーパーなどのパン売り場に売ってるのでしょうか?北海道で札幌じゃない地域に住んでるのですが、普通には売ってないですよね?(パン屋さんでも見た事がない...…
サンドイッチのパンの量
…職場の昼にサンドイッチ弁当を 持って行ってます。時間がかからず片手で 食べれて重宝だから。 8枚切りのパンを耳付きで使用しているのですが 大人一人分なら何枚くらいが妥当な量...…
検索で見つからないときは質問してみよう!