油淋鶏チーズ
の検索結果 (10,000件 1721〜 1740 件を表示)
給水管の分岐について教えて下さい。 給水管が真っ直ぐきてチーズで同じ口径で分岐する様な...
…給水管の分岐について教えて下さい。 給水管が真っ直ぐきてチーズで同じ口径で分岐する様な施工は間違っているのでしょうか? もし間違っていたら、何がいけないのかも教えて下さい...…
粉ミルクに含まれる脂肪分はトランス脂肪酸ですか?
…赤ちゃん用の粉ミルク(正確にはフォローアップミルクと呼ばれている物ですが・・・) に含まれている、 オーレオ油、ヤシ油、大豆油、パームオレイン、レシチン(大豆由来) とは、...…
オイルを自分で交換したいのですが廃油とフィルターの捨て方が分かりません
…オイルを自分で交換したいのですが廃油とフィルターの捨て方が分かりません。廃油は固めて燃えるごみとして捨てられる物がありますが自分の市では燃えるごみとして捨てられません。フ...…
コク・うまみのあるミネストローネの作り方
…こんにちは。昨晩料理本を見ながらミネストローネ・スープと作ってみたのですが、まずくはないのですが、どうも味が単調すぎて、満足しませんでした。 玉ねぎ・セロリ・にんじんをオ...…
よく料理される方!冷凍保存してるものを教えてください!! 私は料理勉強中で、特に保存方...
…よく料理される方!冷凍保存してるものを教えてください!! 私は料理勉強中で、特に保存方法に関して知識がないです。冷凍してるのは白米、しめじ、余ったお肉くらい… 他にもこんな...…
アルミを腐食させない油汚れ用洗剤は?
…ラジエターにエンジンオイルが結構かかってしまってベトベトしているバイクがあります。 これを綺麗にしようとパーツクリーナーを大量に使ってみたのですが、どうもイマイチです。 ...…
フローリングの拭き掃除について・・・
…先日家で焼肉をしました。すると油が飛んだようで、うちのフローリングがツルッツル!滑るすべるわで大変です。でもそのままほおって起きました・・・そしたら、やっと本日早朝ひっく...…
至急!春巻きの皮で生春巻き・・・?
…どどどどうしようです!!! 生春巻きを作りたかったのに、春巻きの皮を買ってきてしまいました。 中の具がエビ、アボガド、キュウリなので揚げるわけには いかないし・・・ どうに...…
ホットプレートでのクッキングシート使用
…ホットプレートの上にクッキングシート(リードとか、クックパーとか)をのせて、炒め物(回鍋肉とか)をしても大丈夫でしょうか? クッキングシートの取り扱い説明書には、油をひい...…
エンジン油圧ってどういう意味?
…エンジン油圧について質問です!エンジン油圧とはどういう意味なんですか?エンジンの油温が低い時は油圧は高く、逆に油温が高い時は低くなるじゃないですか?って事はそれってオイル...…
煮こごりってどうやって食べるんですか?
…鶏や豚を煮込んだときにできるにこごりって、どうやって食べるんですか? 昨日は豚足の煮物だったのでちょっと濃い目のしょうゆ味のにこごりができました。 ほかにも魚を煮てもでき...…
冷凍ポテトフライの上手い揚げ方ご存知ですか??
…家庭用の冷凍ポテトフライ(マクドナルドやロッテリアにあるような細いフライドポテト)が上手く出来ません(涙) パッケージに書いてある通りにやっているのですが、出来上がりがカ...…
ウンベラータの幹に茶色いつぶつぶがいる
…ウンベラータの幹に茶色いつぶつぶがいます。今まで気にしてませんでした… これはムシでしょうか? それとも柄? わかる方教えてください。 またムシの場合、対処法教えてください。夏...…
目玉焼きの手順で水を入れたら蓋がはねて怖い
…目玉焼きを作る手順として、 フライパンを熱し、卵を入れ、しばらくしたら 水を入れ蓋をして蒸しています。 が、最近水を入れて蓋をすると蓋が一瞬飛んでずれるくらい 「パンパン!...…
スケート靴の手入れ
…スケート靴の手入れの方法ですが、滑ったあとに拭いて乾かすと思いますが、長期保管の際にクレ556のようなCRC(油のスプレー)を吹いておいても大丈夫でしょうか? スキーのエッジの...…
ウソ?!この食べ合わせってダメなの?!!!
…ほうれん草とベーコン?チーズ? むしろ3つ一緒でも最高!って思ってるのに、この食べ合わせがダメらしいよ!って友達から聞きました。真相知ってる方いたら教えて下さい(*´>д…
お菓子のシリコン型についておききします シリコン型でマドレーヌなんかを
…お菓子のシリコン型についておききします シリコン型でマドレーヌなんかをよく焼くのですがせっかくかわいい型なのにその型のままきれいにはずれたことがあまりありません。シリコン型...…
中華包丁を研ぐときの角度
…初めて中華包丁を入手しました。関孫六の匠創165mmAB-5155です。小型で軽い物。 今現在、三徳と牛刀を主に使っていますが「切れ味優先」なのでかなり鋭角に研いでいます。ただこれですと...…
検索で見つからないときは質問してみよう!