A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
この子は受け入れがたいってのはないと思うけど、同じように大学で休めば、高校に苦情は行くし、「指定校なのに大したことないんだな」とずっと言われて辞めるかもしれない。
教授は教員ではなく、その道の社長などの一般人であることが多いので、けっこう全否定があるからね。「学生は別に君でなくてもいいんだ」ってのはよく言われたねぇ。No.2
- 回答日時:
そう言うんだから、10程度ではないんだろうね。
入学後、何度か高校に在学状況を報告しなきゃいけないんだけど、いけるの?その欠席に相手側から疑問が出てきたら、問い合わせがあることもあるし、特別に宿題を出されることもある。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!