重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

少しエッチな内容になります。

彼氏が手マンをすると9割出血するんです。
産婦人科に相談もして見ましたが、まぁ粘膜薄くて出血しやすいひともいるからねー、と軽い返答でした。
元カレの時は全然出血したことはありません。
ということは出血は私ではなく向こうに原因があるのでしょうか?

質問者からの補足コメント

• 性病検査もしましたが陰性でした

A 回答 (2件)

文章をみるかぎりではその可能性もありますね。

>向こうに原因がある

他の婦人科でも相談してみては。「元彼はなかった」というのも加えて。
婦人科もアタリハズレあるし。
もしそれでも「出血しやすい人ならしょうがない」という返答だったら、
「毎回のように出血してても体には何も問題なしということですか?」
「出血してても放置で良いのですか?その後の処理はどうすべきですか?(安静にした方がいいのかなど)」
なども聞いておいた方が良いでしょうか。

彼氏に伝えられるなら「血が出るからもっとゆっくりして」とか言えば良いと思います。
言えないなら「ゆっくりソフトの方が私は気持ちいいからそうして」などやんわり。
あとは自分でもいじってみて、血が出るかどうか確認したり。
自分でやっても血はでないなら、元彼+自分のやり方と、今彼氏のどういうやり方に差があるのか観察してみるなど。
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございました

優しくしてもらうか、他の方法を考えてみたら。

• 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございました