お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 僕は前職でいじめにあったり、前々職ではいじめプラスアルファ30連勤するような会社でした。 そのような 3 2022/12/15 07:04
- その他(悩み相談・人生相談) 僕は前職でいじめにあったり、前々職ではいじめプラスアルファ30連勤するような会社でした。 そのような 2 2022/12/14 19:05
- TOEFL・TOEIC・英語検定 面接 高校生時代頑張ったことに英検準2級はだめ? 5 2023/08/08 10:02
- 片思い・告白 嬉しくって 2 2022/03/22 14:31
- その他(悩み相談・人生相談) 来週の月曜日に係を決めるそうです。 そこで、室長に立候補しようと思います。 室長の役割は、最初の挨拶 1 2022/04/09 21:54
- その他(悩み相談・人生相談) 男性で大学生の方に質問です。 彼女が中卒だったら嫌ですか?私はネットで出会って付き合っている彼氏がい 3 2023/01/09 21:13
- 高校 入学する高校で成績優秀ということで新入生代表挨拶をすることになりました。でもそこまで学力が高い高校で 3 2022/04/01 20:38
- 高校 まだ先の話ですが、 高校でも卒業式の日や前日にクラスで一言挨拶するんでしょうか? 中学の時はありまし 2 2022/04/22 15:26
- 学校 高校面接での中学校、高校のいいところをそれぞれ聞かれた場合どのように答えたらいいですかね 1 2023/01/19 20:33
- 学校・仕事トーク 大学の先生達って挨拶返さないんですか?高校の時までは挨拶したら先生たちも大体返してくれてたけど大学に 1 2022/04/12 10:58