A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
> ブランド名もハングルが読めないのでわからないため
読めなくともコピーして検索すればよいのではないですか?
それに型番で検索する手もあります。
何か公式らしきページは見つかりました。
http://www.winiamando.com/product/minutia_view.j …

No.3
- 回答日時:
こう言った具合に書いています。
使い方はこの画像には書かれていません。
この回答へのお礼
この画像は炊飯器の型番を伝えるためにアップしたので、使い方が書いていないのはわかっています。知りたいのはこのサイトの和訳ではなく、炊飯器の使い方です。
ブランド名もハングルが読めないのでわからないため、ブランドのサイトに行って取扱説明書をダウンロードしたりしたいのですができません。