No.3ベストアンサー
- 回答日時:
おんじぇんか ね さらん을 찾겠죠 おんじぇんか ね いんせんご(⇠?)웃겠죠그렇게 기대하며 살겠죠 그러대로 けんちゃなよ
↑↑↑↑↑↑↑↑
ごめんなさいm(_ _)m
?がついてるとこの単語はテキトーに読みましたw
ハングルになってるところは分かりませんごめんなさいm(_ _)m
No.2
- 回答日時:
自分も読めないから訳引いてみたらこんな風になったけどけど、違うかな?
⬇️ローマジヨミ⬇️
itsuka watashinojinsei mo waraddeshou sō kitai shi sarugetojo mazumazu daijōbu
⬇️カタカナヨミ⬇️
イツカ ワタシノ アイ ヲ ミツケルデショウ、
イツカ ワタシノ ジンセイモ ワラッテイル デショウ
ソウキタイシ
サルゲトジョ
マズマズ ダイジョウブ
No.1
- 回答日時:
使うのはあなたです(私は使いませんがw)
一覧表で1文字ずつ探ってみましょう...40文字なら40分もあればカナが振れるでしょw
http://kajiritate-no-hangul.com/gagyapyoall.html