「聖☆おにいさん」という漫画の韓国語名を知りたいです。
韓国で、日本の漫画がハングルに訳され、
沢山出版されているのを知ってます^^
でですね…
”中村光”著の「聖☆おにいさん」が、
韓国で出版されてるかどうか、そして、
出版されているとしたら、その作品のハングル名はどうなってるのか知りたいです。
(英語名はしってるのですが…^^;)
お手数ですが、ご存知の方は、それを教えてくれますか?
また、そういうものを調べたいときは
どうすればいいか、教えてもらえると嬉しいです。
同著者の「荒川アンダーザブリッジ」は韓国で出版されていると知ってます。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
「セイント オニイサン」とハングル表記で検索したところ、「セイント☆ヤングマン(se in t'eu ☆ yeong maen)」という表記が見つかりました。
(※メンではなくマン)画像検索をすると数は少ないもののこの表記の表紙画像が見つかりますので、これが韓国語表記である可能性が高いと思います。
http://www.google.co.jp/images?hl=ko&safe=off&q= …