No.10ベストアンサー
- 回答日時:
引く。
それもドン引き。自分のあそこをさらけ出し、ビールをかけられて喜ぶだなんで。それにかける女もどうかしてます。そんなの楽しい飲み会なんかじゃない。
自分の嫁があそこを出して男の人がビールかけても笑って許せるのかね?
やってる事が幼稚極まりない。
私なら能面のような顔で、テーブルにビールとその写真おいてやりますね。
テーブルにビールと写真、
ただ言うより効き目あるだろうな
写真を見たばかりであまりにも衝撃的で呆然としていましたが、皆さんのくれた回答みて
旦那に怒りがわいてきました

No.12
- 回答日時:
ドン引きします。
冷めちゃいそう。
消防の飲み会ってすごいって聞いた事あります。
消防って男性ばかりですよね。ビールかけたのはコンパニオンの女性ですかね。
消防だから男性ばかりと安心していたら女性がいてびっくりしました。
コンパニオン、って出で立ちでもなかったんですよね。普通にシャツにデニムの30代くらいのおばさん。。しかも女性は写真を見る限り1人だし。
地元の馴染みの居酒屋を貸し切ってやってたので店員のおばさんな気がします。私の勘ですが。
ほんと引きます。